|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CABRAL, L. A. S; AMANCIO, C. O. da G.; FERNANDEZ, A. C. F.; AMANCIO, R; SOUZA, N. A.; GOLLO, A. M. L; NAPOLI, E. D.; MOTTA, S. D.; FRANCH, J. L.; MATTOS, C.; MARTINS, V. R. S.; MARTINS, A. H.; OLIVEIRA, F. J. R.; RISSO, I. A. M.; CALDAS, L.; PALM, J. L.; BARBOSA, T. M.; SANTOS, D. S; BATISTA, N. M.; ALMEIDA, M. V. F.; SANTANA, B. S.; NAZÁRIO, R. S.; SARMENTO, B.; AMARAL, Y. N.; FARIAS, G. O.; LEMOS, T. B.; BARBOSA, D. S.; MOREIRA, R. P. Um rio de histórias Revista Brasileira de Agroecologia, v. 13, n. especial, p. 284-297, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/09/2022 |
Data da última atualização: |
22/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MOURA, M. S. B. de. |
Afiliação: |
MAGNA SOELMA BESERRA DE MOURA, CPATSA. |
Título: |
Conforto térmico do gado leiteiro. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: PAQUEREAU, B.; DUARTE, C. C.; PIMENTEL NETO, J. G. (coord.). Indicação geográfica: caracterização e delimitação do Território (TERROIR) de produção do queijo de coalho de Pernambuco. Recife: ITEP, 2017. |
Páginas: |
parte 5, p. 68-69. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tradição da fabricação do queijo de coalho: Delimitações de áreas favoráveis ao gado leiteiro. |
Palavras-Chave: |
Indicador climatico; Região Agreste. |
Thesagro: |
Aptidão Climática; Clima; Gado Leiteiro; Levantamento; Palma Forrageira; Zoneamento Agrícola. |
Thesaurus NAL: |
Agricultural zoning; Opuntia. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146702/1/Conforto-termico-do-gado-leiteiro..pdf
|
Marc: |
LEADER 00932naa a2200253 a 4500 001 2146702 005 2022-09-22 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOURA, M. S. B. de 245 $aConforto térmico do gado leiteiro. 260 $c2017 300 $aparte 5, p. 68-69. 520 $aTradição da fabricação do queijo de coalho: Delimitações de áreas favoráveis ao gado leiteiro. 650 $aAgricultural zoning 650 $aOpuntia 650 $aAptidão Climática 650 $aClima 650 $aGado Leiteiro 650 $aLevantamento 650 $aPalma Forrageira 650 $aZoneamento Agrícola 653 $aIndicador climatico 653 $aRegião Agreste 773 $tIn: PAQUEREAU, B.; DUARTE, C. C.; PIMENTEL NETO, J. G. (coord.). Indicação geográfica: caracterização e delimitação do Território (TERROIR) de produção do queijo de coalho de Pernambuco. Recife: ITEP, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|